Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

Запчасти к Xiaomi Redmi 7 (дисплейный модуль)

После обретения независимости от Xiaomi в начале года бренд Redmi подтвердил свою окончательную рентабельную стратегию, распространяясь с внутреннего рынка на индийский рынок. После Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro к нам также пришел новый продукт бюджетного уровня, цена которого стартует всего от 3 333 грн (citrus.ua) – Redmi 7.

Redmi 7 – известен моделями  M1810F6LG, M1810F6LH, M1810F6LI.

Redmi 7 является продуктом «соотношение цены и качества». Он оснащен Snapdragon 632 нового поколения «God U». Давайте внимательнее познакомимся с этим аппаратом.

723494 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

 

В Redmi 7 используется популярный дизайн экрана «бровь».   8-мегапиксельная фронтальная камера выполнена в форме капельки. Отверстие слухового динамика расположено сверху узенькой полосой, а датчик расстояния света скрыт в верхней рамке.

Что касается экрана, в Redmi 7 используется 6,26-дюймовый ЖК-экран со стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения для защиты. Качество дисплея является хорошим на свои деньги. Однако из-за ограничений, разрешение этого экрана осталось на уровне 1520×720 (HD +), и оно неизбежно будет иметь некоторую зернистость при просмотре экрана вблизи.

Стоит отметить, что экран Redmi 7 также поддерживает такие технологии отображения, как регулировка цветовой температуры и режим защиты глаз. Режим защиты глаз сертифицирован TÜV Rheinland, который хорошо снимает усталость при длительном просмотре и эффективно защищает глаза.

В выполнении корпуса Redmi 7 используется традиционная многослойная конструкция. В дополнение к стеклу, используемому на передней панели, поликарбонат используется для материала средней и задней оболочки. Внутри рамка имеет матовую текстуру, а задняя оболочка похожа на глянцевую фактуру стекла и не смотрится дешево.

По сравнению со стеклом и металлом поликарбонат более прочный, более устойчивый к падению при ежедневном использовании и не хрупкий. В то же время, этот материал также легче, что делает вес аппарата, при наличии большой батареи в 4000 мАч, всего 180 г. При этом телефон нетрудно держать в руке и легко использовать. В то же время поликарбонат обладает высокой степенью пластичности по форме и цвету, поэтому задняя оболочка Redmi 7 имеет удобную 3D-дугу и обеспечивает градиент цветов задней крышки, что смотрится очень эффектно.

723497 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

Стоит отметить, что Redmi 7 имеет высокий степень защиты от брызг. Поверхность покрыта наноразмерным гидрофобным слоем, который обеспечивает гидроизоляцию, что может эффективно защитить телефон от дождя или пота.

Хорошая автономность Xiaomi Redmi 7

Что касается конфигурации процессора, Redmi 7 использует мобильную платформу Snapdragon 632. По замыслу Qualcomm, этот продукт в основном предназначен для обеспечения достаточной производительности и превосходного контроля энергопотребления и является заменой для Snapdragon 626, 625.

724535 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

В частности, Snapdragon 632 основан на 14-нм техпроцессе, использует архитектуру Kryo 250 (настроенную на основе Cortex-A73), 4 быстродействующих ядра + 4 энергоэффективных ядра, а основная частота составляет 1,8 ГГц, образуя 8-ядерный процессор, МАЛЕНЬКАЯ архитектура. По сравнению с Snapdragon 626 с 8 ядрами Cortex-A53 производительность улучшена почти на 40%. Что касается графического процессора, хотя Snapdragon 632 использует тот же графический процессор Adreno 506, что и Snapdragon 626, частота графического процессора Snapdragon 632 была увеличена, что соответственно повысило производительность Adreno 506 на 10%. Теоретическая производительность игр улучшится до некоторой степени.

724403 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

Запчасти к Xiaomi Redmi 7 (дисплейный модуль)

С текущей точки зрения Snapdragon 632 может достичь уровня 100 000 баллов в тесте AnTuTu. Производительность одноядерного GeekBench 4 достигает 1200 баллов, а многоядерность – около 5000 баллов. По сравнению со старым «Поколением U» Snapdragon 626 обладает абсолютными преимуществами и производительностью абсолютно достаточной для аппарата в 3 333 грн.

В дополнение к производительности, наибольшим преимуществом Snapdragon 632 является его контролируемое энергопотребление. С батареей 4000 мАч, большинству пользователей должно хватить использовать ее в течение двух дней. Из-за ограничений по стоимости стандартный зарядной блок питания Redmi 7 составляет 10 Вт (5В, 2A).

12MP + 2MP AI dual camera

Прогресс Xiaomi в съемке в этом году очевиден для всех, и аппарат за 3 333 грн, такой как Redmi 7, также имеет хорошие показатели. На аппаратном уровне Redmi 7 оснащен комбинацией 12-мегапиксельной + 2-мегапиксельной двойной камеры, из которых 12-мегапиксельная является основной камерой, основной силой изображения, а 2-мегапиксельная является вспомогательной камерой, которая отвечает за сбор информации о глубине поля в портретном режиме для размытия фона.

723499 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

Проверяя информацию о версии, основная камера Redmi 7 использует датчик ov12a10 с параметрами, подобными Sony IMX386. Площадь единичного пикселя достигла 1,25 мкм и поддерживает фазовую фокусировку. По сравнению с 13-мегапиксельным сенсором 1,12 мкм, который обычно выбирается для продуктов той же цены, он обладает неотъемлемыми преимуществами больших пикселей и высокой чувствительности, а его качество является относительно выдающимся.

Кроме того, Redmi 7 поддерживает распознавание сцены AI, которая может быть ориентирована на оптимизацию параметров на основе сцены съемки. В то же время, основываясь на глубине резкости и алгоритме портретного AI, портретный режим также имеет хорошее удобство использования при хороших условиях освещения. Давайте посмотрим на доказательства.

724390 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

724365 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

724391 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

Большой шрифт + радио

Поскольку нынешние пользователи аппаратов эконом-сегмента, как правило, пожилые, Redmi 7 также сделал много целевых оптимизаций. Чтобы позаботиться о зрительном восприятии пожилых людей, MIUI 10, предварительно установленный в Redmi 7, поддерживает шрифт «Jumbo», максимизирует шрифт на системном уровне, а также учитывает эстетику типографики пользовательского интерфейса системы. Принимая во внимание проблемы со слухом у пожилых людей, MIUI 10 также добавил режим большой громкости для телефона. Когда громкость включена на максимум, ее можно увеличить примерно на 25%, чтобы обеспечить четкое прослушивание вызова.

723500 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

Кроме того, Redmi 7 имеет встроенный радиомодуль и поддерживает внешние усилители. Благодаря поддержке более высокого напряжения PA и большей громкости динамиков, он обеспечивает большую громкость внешнего усилителя и лучшее качество звука. Нужно вставить наушники как антенну для работы радио.

В остальном Redmi 7 использует интерфейс micro USB и имеет 3,5-мм разъем для наушников. Слот с тремя картами позволяет вам вставлять карту в дополнение к двойной нано-SIM-карте. В то же время Redmi 7 также поддерживает инфракрасный пульт дистанционного управления, который позволяет удаленно управлять большинством бытовых приборов в доме, что довольно удобно.

723504 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

 

Redmi 7 предлагает три конфигурации памяти:

  • 2 ГБ + 16 ГБ,
  • 3 ГБ + 32 ГБ,
  • 4 ГБ + 64 ГБ.

Вцелом, Redmi 7 является всеобъемлющим продуктом эконом уровня с модным цветовым решением корпусов, сбалансированной базовой конфигурацией и редким качеством изображения по той же цене. Высокая производительность – это универсальный продукт для тестирования машин начального уровня.

724399 - Начало работы с Redmi 7: универсальность и высокое качество

Кроме того, не забывайте, что Redmi 7 также имеет пятое поколение Gorilla Glass, водостойкую защиту, 18-месячную гарантию и т. Д.

 M1810F6LG, M1810F6LH, M1810F6LI

Запчасти к Xiaomi Redmi 7 (дисплейный модуль)

Comments

comments



Эти товары сейчас в тренде


Мы рекомендуем


Контакты



Мессенджеры

Написать нам




Подпишитесь на наш магазин в Instagram и Facebook

Все результаты поиска